2024年 第2弾 左衛門 汲みたてにごり 出羽燦々 予約開始!

 

 受注予約限定!! 12月分 !!!

小左衛門 汲みたてにごり 出羽燦々

 

 汲みたてにごり 12月分 の受付を開始いたします。

 

先月発売分は大変ご好評をいただき受注上限に達し、お断りさせていただくほどでご注文大変ありがとうございました。

また、お断りさせていただいたお客様は申し訳ございませんでした。

お待たせいたしました。12月分のご案内となります。

今回は出羽燦々という山形県産のお米をつかったもろみから拝借いたします。

リピーター続出!是非お愉しみください。

 

12月チラシ.jpg

 

 

【小左衛門の汲みたてにごりとは】

10日前後の醪を濾して手詰めでボトリングする小左衛門の「汲みたてにごり」

シュワシュワしていて旨みも十分でとても良い!過去に通常流通させたこともあるのですが、当時は設備、環境的にも危険が伴うと断念、、、

しかし小左衛門の汲みたてにごりって美味いよねって知ってもらいたい!!!

何とかお届けする方法は無いものかと試行錯誤した結果、ガス抜き用の穴が空いたキャップを使用し、尚且つ配送不可手渡し受注限定での販売ならばと蔵への直接引き取りを条件に皆様へお届けが可能となりました。 

 

特殊商品ですので販売にあたり条件、注意事項がございます。

1、ガス抜きの穴に液体が触れてしまうと穴が塞がり内圧がかかるので、瓶が破裂する危険性がありますので絶対に瓶を横にしないでください。

2、時間がたつと発酵が進み、苦くなったり酸味が強くなったりしますので早めに飲み切って頂きますようお願い致します。

3保冷剤や保冷バッグを必ずご持参ください。

4、温度が高くなると吹き出しや破裂の危険性があります。コンロの近くや、気温の高いところに放置しないように願い致します。

5、お引取りのみ 配送は不可となりますので予めご了承ください。

6、お引取り日時 (下記日程から選択ください)

  2024年12月27日(金)・28日(土)

  12/27 9:00~16:00

  12/28 9:00~15:00

  蔵で直接のお引き渡しとさせて頂きます。

   ご事情により期間内のお引き取りが困難な場合はご相談下さい。

8、本数に上限がございます。規定本数に予約が達した時点で締め切りとさせて頂きますのでご了承くださいませ。

9、スタッフの励みと今後の品質向上につなげる為に、ご購入後SNSで「#小左衛門汲みたてにごり」をつけてご感想を投稿頂けますと幸いです。

 

ご予約方法は2024年12月23日(17時迄)までにお電話、FAXMAILなどで

お名前、お電話番号、ご購入本数、FAXでご注文の方は返信用のFAX番号をご連絡ください。

 

pdf 12月チラシ.pdf (0.28MB)

※過去に使用していましたorder@kozaemon.jpのアドレスは現在使用できなくなっております。メールでのご注文の際はinfo@kozaemon.jpに送って頂きますようお願い致します。

 

中島醸造株式会社

TEL:0572-68-3151

FAX:0572-68-3152

mail:info@kozaemon.jp